【公告】疫情期間-光恩大樓彈性調整課堂(及用餐)時間暨戴口罩規範(109.04.05更新) - 元培教務處
跳到主要內容區塊

 

【公告】疫情期間-光恩大樓彈性調整課堂(及用餐)時間暨戴口罩規範(109.04.05更新)

經本校第14次防疫小組會議(109.04.01)通過,因應境外疫情升溫課堂授課之防疫措施,增列下列事項:

一、學生進入課堂一律戴口罩,座位請間隔坐,並保持適當社交距離。

二、在職學生工作單位若有同仁居家隔離、檢疫者,或在高感染區工作者,請向導師申請防疫假,暫且不要到校。

三、疫情期間彈性調整課堂時間,透過時間分流,減少群聚及接觸頻率,說明如下:

1.在光恩(N)大樓上課之第3節及第4節下課時間彈性處理,教師在授課時數不變下,可提前10分鐘下課用餐。

2.班會課若是在第4節,師生可提前20分鐘用餐。

教務處109年4月5日

-----------------------------------------------------------

【貼心小提醒】連假結束返校14日內,請各位師生務必對自身的身體健康狀況提高警覺,若發現身體不適,

請1)配戴口罩2)立即就醫3)學生請回報導師/教師請回報衛保組4)在家休息,暫勿到校。

再次叮嚀全校師生,請落實手部衛生並做好咳嗽禮節。

如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或0800-001922,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

 

瀏覽數: