【通知】107學年度第1學期-日間部在校生期末考程及網路查詢方式(含衝堂生一覽表) - 元培教務處
跳到主要內容區塊

 

【通知】107學年度第1學期-日間部在校生期末考程及網路查詢方式(含衝堂生一覽表)

【通知】107學年度第1學期-日間部在校生期末考程及網路查詢方式(含衝堂生一覽表)

一、日間部在校生期末考程如附件1;衝堂生一覽表如附件2。

二、期末考程網路查詢方式:登入校務系統→查詢→教務資訊查詢→考試訊息一覽表查詢。

三、統一排考科目不一定會排在原上課時間及地點,請務必自行確認。

四、衝堂科目若兩科皆為統一排考筆試,考試方式為一科接續一科,不得要求於中途離場。

五、衝堂科目兩科均為授課教師自行排考,可分別與授課教師協調考試時間,但以原上課時間為優先。

六、衝堂生試場:請參閱衝堂生一覽表試場安排說明,準時應考,事後一律不予補考。

七、衝堂之考試科目,若需回原班級試場,請提前告知本組。

八、期末考程內統一排考科目節次與上課節次不同,請同學以考試時間為準,謝謝!

九、注意事項:

1.考試請假依學生考試規則於3日內(含當日)提出正式證明文件至教務處課務組辦理,未依規定辦理請假手續者,不得補考。

2.學生應考時必須攜帶學生證,或足以證明身分並附有照片之證件,以便查核;未帶證件者,扣該科該次考試成績5分。

3.每節考試時間依校務系統公布為準,學生遲到20分鐘者不得入場,考試開始後30分鐘才可交卷。

※以上若有疑問,請洽課務組(分機2222),或專線03-6102222。

公告日期:107年12月26日

登入

登入成功