Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎來到元培醫事科技大學教務處
106學年度第2學期期末評量施測通知!
一、期末教學評量實施時間如下:

期末教學評量:107年6月11至24日
請同學於公告時間內上網評量,謝謝!

二、 網路教學評量操作方法:進入本校首頁/點選在校學生/進入校務系統/點選登錄/教務登錄作業/教學評量登錄作業。

三、 請同學上網評量及實施『教學評量制度』之用意:主要是讓老師及學校可以定期檢討教學成效以資改善教學品質,提昇教學水準。故務必請同學以公正客觀角度於指定時間內上網完成教學評量。

四、 教學評量由校務系統進行評量時,該功能只會記錄問題填答的結果,並不會記錄學生個人資料,請同學放心並記得要上網評量,提醒您若未上網做教學評量會無法於校務系統查詢成績。



發文單位:教務處 課務組聯絡人:魏婉如(分機2225) 單位主管:邵曼珣組長(分機2221)
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼